Braciole di Maiale Capri
Braciole di maiale Capri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 372 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, acqua, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta d'Arancia di Capri: Torta d'Arancia di Capri, Torta Caprese al Cioccolato, e Pollo Capri Pasta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e rosolare le braciole di maiale su entrambi i lati. Condire con rosmarino e aglio in polvere. In una ciotola, mescolare l'acqua, l'aceto, lo zucchero e l'alloro.
Versare sopra le costolette di maiale. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere 10 minuti.
Versare il succo di pomodoro nella padella e mescolare la salsa al peperoncino. Condire le braciole di maiale con sale e pepe. Coprire e continuare la cottura del maiale 35 minuti, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Rimuovere la foglia di alloro dalla padella. Mescolare i fagiolini e i funghi nella miscela di succo di pomodoro e cuocere fino a quando riscaldato. Top braciole di maiale con fagiolini e funghi, e coprire con la miscela di succo di pomodoro per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.