Braciole di maiale brasate con mele e cipolla

Braciole di maiale brasato con mele e cipolla è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Se hai burro, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mele deliziose rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Insalata di frutta estiva Parfait come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale brasate con patate dolci e mele, Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla, e Cena stasera: costolette di maiale tagliate a spessore con mele e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Pat costolette asciugare e condire su entrambi i lati con sale e pepe.
Sciogliere il burro con l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costolette e cuocere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti su ciascun lato.
Rimuovere in un piatto; versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla pentola.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Versare il brodo, aumentare il calore ad alta e mescolare per rimuovere eventuali pezzi dorati dal fondo.
Riportare le costolette nella pentola e aggiungere le mele. Ridurre il calore a medio, coprire la pentola e cuocere fino a quando le costolette sono tenere e le mele sono ammorbidite, circa 30 minuti.
Servire le costolette condite con mele, cipolla e prezzemolo, se lo si desidera.