Braciole di maiale brasate con mele e cipolla

Braciole di maiale brasate con mele e cipolla
Braciole di maiale brasato con mele e cipolla è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 378 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Se hai burro, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mele deliziose rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Insalata di frutta estiva Parfait come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale brasate con patate dolci e mele, Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla, e Cena stasera: costolette di maiale tagliate a spessore con mele e cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Pat costolette asciugare e condire su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2
Sciogliere il burro con l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere le costolette e cuocere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti su ciascun lato.
4
Rimuovere in un piatto; versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Versare il brodo, aumentare il calore ad alta e mescolare per rimuovere eventuali pezzi dorati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Riportare le costolette nella pentola e aggiungere le mele. Ridurre il calore a medio, coprire la pentola e cuocere fino a quando le costolette sono tenere e le mele sono ammorbidite, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Servire le costolette condite con mele, cipolla e prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti48 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista