Braciole di maiale BBQ con salsa di papaya

Braciole di maiale BBQ con salsa di papaya
Braciole di maiale barbecue con salsa di papaya potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 55 e costi 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 17 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la papaia, 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, braciole di maiale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di ananas, Braciole di maiale con salsa di pesca, e Braciole di maiale con salsa alla Nettarina.

Istruzione

1
Mescolare salsa barbecue, 1 tazza di papaia e cumino in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Ananas NormaleAnanas Normale
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare metà della miscela di salsa barbecue sopra le costolette in un piatto di vetro poco profondo. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Riserva rimanente miscela salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
3
Nel frattempo, unire delicatamente la papaya rimanente, il condimento, il basilico e l'aglio in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Ananas NormaleAnanas Normale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere le costolette dalla marinata; scartare la marinata. Griglia costolette 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (145F), spazzolatura di tanto in tanto con miscela di salsa barbecue riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 3 min.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire con salsa di papaya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas NormaleAnanas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute0
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