Braciole di maiale banale della mamma

Braciole di maiale banale della mamma
Le costolette di maiale Corny della mamma potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 531 calorie, 51 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi mais, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Provare Costolette di maiale banale, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e mescolare l'aglio. Condire le costolette con sale e pepe nero. Friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le costolette nella teglia preparata e spargere le cipolle sulle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare l'acqua nella padella e portare a ebollizione a fuoco medio. Raschiare e sciogliere tutti i succhi e rosolati sapore bit dalla padella in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il composto sopra le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
6
Spalmare uniformemente il mais cremoso sulle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
BraciolaBraciola
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere le costolette di maiale nel forno preriscaldato fino a quando il maiale è tenero e non è più rosa nel mezzo, circa 45 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro di una braciola dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute32
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