Braciole di maiale allo zenzero e mela
Le costolette di maiale allo zenzero potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 434 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.9 per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, ripieno di torta di mele, gingersnaps e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i gingersnaps è possibile seguire questo corso principale con il Burro marrone morbido stile Batch Gingersnaps come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Mela Zenzero Braciole di maiale, Sous Vide Braciole di maiale con gusto mela-zenzero, e Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Taglia una tasca in ogni braciola di maiale.
Cospargere di sale e pepe. In una grande padella, braciole marroni in olio su entrambi i lati. Raffreddare per 5 minuti.
Unire il ripieno torta e gingersnaps; roba un po ' della miscela nella tasca di ogni chop. Mettere da parte la miscela rimanente.
Carne di maiale sicura con stuzzicadenti.
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno. Coprire e cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°. Scartare gli stuzzicadenti.
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e il succo di mela fino a che liscio. Mescolare nella miscela di riempimento torta riservata. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Servire su braciole di maiale.