Braciole di maiale alla panna acida di Margie

Braciole di maiale alla panna acida di Margie
Le costolette di maiale alla panna acida di Margie potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 147 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, olio vegetale, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di panna acida, Braciole di maiale panna acida con cipolle Vidalian, e Braciole di maiale con panna acida e salsa di funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo. Premere le braciole di maiale nella miscela per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto e rosolare le braciole di maiale su entrambi i lati. In una casseruola a fuoco medio-basso, sbattere insieme il brodo di pollo, l'aceto, la panna acida, lo zucchero, il salato e le foglie di alloro. Disporre le costolette di maiale nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Olio VegetaleOlio Vegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BraciolaBraciola
Panna AcidaPanna Acida
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Versare la salsa sulle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalsaSalsa
5
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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