Braciole di maiale alla griglia ripiene

Braciole di maiale alla griglia ripiene
Farcito braciole di maiale alla griglia prende circa 39 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 856 calorie. Per $4.31 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 235 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Se hai sale kosher, pepe macinato, pane di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene alla griglia, Prugna alla griglia e prosciutto–Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene di riso selvatico alla griglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un contenitore di plastica mettere il sale, lo zucchero, i grani di pepe e la polvere di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere l'aceto caldo e agitare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Lasciare riposare la miscela per 5-10 minuti per sviluppare il sapore.
5
Aggiungere cubetti di ghiaccio e agitare per sciogliere la maggior parte del ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Aggiungere le costolette e coprire con salamoia. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Rimuovere le costolette dal contenitore e risciacquare.
8
Tagliare le tasche orizzontali in ogni braciola di maiale per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
9
Unire il resto degli ingredienti, e mettere in sacchetto di tubazioni che non è dotato di una punta. Pipe ogni chop pieno con miscela di pane di mais. Grigliare le costolette a fuoco medio alto per 6 minuti su ciascun lato. Girare ogni chop 45 gradi dopo 3 minuti per segnare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.
DifficoltaDuro
Pronti39 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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