Braciole di maiale alla griglia Mesquite con cipolla dolce

Mesquite braciole di maiale alla griglia con cipolla dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 375 calorie, 36g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.47 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 2 fan. Se hai olio vegetale, mix di marinata mesquite, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Smokey Mesquite Braciole di maiale con insalata di Couscous, Braciole di maiale alla cipolla e ciliegia, e Pesca e cipolla rossa con braciole di maiale alla griglia.
Istruzione
In un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare mix di marinata, acqua e olio.
Aggiungere braciole di maiale e cipolla; girare a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; conservare in frigorifero 30 minuti per marinare.
Gas di calore o griglia a carbone.
Quando la griglia è riscaldata, rimuovere carne di maiale e cipolla dalla marinata; riserva marinata.
Mettere carne di maiale e cipolla sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone sulla brace media; coprire la griglia. Cuocere 10 a 15 minuti, girando una volta e spazzolando frequentemente con la marinata, fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro. Scartare qualsiasi marinata rimanente.