Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest

Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest
Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 259 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai peperoncino in polvere, olio vegetale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest, Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest con salsa di pesca, e Braciole di maiale del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Distribuire uniformemente la miscela di peperoncino su entrambi i lati del maiale. Coprire e conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
3
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Coprire e griglia di maiale 4 a 6 pollici da fuoco medio 10 a 12 minuti, girando frequentemente, fino a quando leggermente rosa quando tagliato vicino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti47 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista