Braciole di maiale alla griglia del Cile con tortilla-Tomatillo Salsa

La ricetta Braciole di maiale alla griglia Cile con Tortilla-Tomatillo Salsan è pronto in circa 4 ore ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 582 calorie, 33g di proteine, e 38 g di grasso. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di serrano cile, coriandolo, origano messicano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia del Cile con tortilla-Tomatillo Salsa, Braciole di maiale alla griglia con salsa di Tomatillo, e Braciole di maiale alla griglia con tomatillo, mais e salsa di avocado.
Istruzione
In una ciotola grande e poco profonda, unire la polvere di cile, il coriandolo, l'origano, l'aglio, la scorza di lime, il succo di lime e 1/4 di tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Aggiungere le braciole di maiale e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore. Portare a temperatura ambiente prima di grigliare.
Impostare una griglia in ghisa a fuoco alto. In una ciotola, gettare i tomatillos e serrano con 1 cucchiaio di olio; condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo fino a quando i tomatillos sono leggermente carbonizzati, 4 minuti.
Trasferire i tomatillos e serrano su un piano di lavoro. Tritare grossolanamente i tomatillos e tritare il serrano.
Trasferire in una ciotola e aggiungere il coriandolo, l'avocado e il restante 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe.
Abbassare il fuoco sotto la griglia a moderare. Raschiare la marinata dalle costolette. Griglia le costolette a fuoco moderato fino a quando leggermente carbonizzato e un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso registra 135, circa 12 minuti.
Trasferire le costolette su un piatto; coprire liberamente con un foglio.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Mescolare le tortilla chips nella salsa, poi cucchiaio la salsa sopra le costolette.
Servire subito, con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.