Braciole di maiale alla griglia con salsa di Tomatillo

Braciole di maiale alla griglia con salsa di Tomatillo
La ricetta Braciole di maiale alla griglia con salsa Tomatillo potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 6. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, peperoncini jalapeño, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia del Cile con tortilla-Tomatillo Salsa, Braciole di maiale alla griglia con tomatillo, mais e salsa di avocado, e Braciole di maiale alla griglia del Cile con tortilla-Tomatillo Salsa.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere tomatillos, 4 spicchi d'aglio interi e jalapeños su una teglia bordata. Broil finché sono teneri e verdure sono leggermente carbonizzati, girando di tanto in tanto, circa 7 minuti per l'aglio e 8 minuti per tomatillos e jalapeños.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Trasferire sul piatto e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Gambo e semi jalapeños.
4
Mettere tomatillos, aglio, jalapeños, cipolla e coriandolo in processore. Purea fino a quasi liscio. Condire la salsa di tomatillo con sale e pepe. FARE AVANTI Salsa può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riportare la salsa a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Strofinare entrambi i lati di braciole di maiale con spicchio d'aglio dimezzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
BraciolaBraciola
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Cospargere con sale e pepe kosher; spennellare con olio. Griglia fino a cottura ultimata, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Trasferire le costolette sul piatto; lasciare riposare 10 minuti. Grill tortillas fino leggermente carbonizzato, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Servire braciole con tortillas e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista