Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca

Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 381 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi pesche, sale e pepe kosher, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Braciole di maiale alla griglia con salsa di pesca, Braciole di maiale alla griglia del sud-ovest con salsa di pesca, e Braciole di maiale perfettamente grigliate con salsa di mirtilli Pesche Basilico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola gettare tutti gli ingredienti salsa insieme e mettere da parte.
Riscaldare una griglia esterna o una griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare le braciole di maiale con l'olio. In una piccola ciotola unire il peperoncino in polvere, sale e pepe. Cospargere generosamente lo sfregamento su entrambi i lati di ogni braciola di maiale. Grigliare le costolette fino a cottura, circa 4 a 6 minuti per lato. (Set 1 tritare da parte per giro in linea 2 ricetta, zuppa di orzo con carne di maiale.) Disporre le costolette su un piatto da portata e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Servire le costolette con la salsa di pesca.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Antica Chardonnay (Selezione di montagna)
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.