Braciole di maiale alla griglia con purè di patate all'aglio
Questa ricetta serve 8. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 137 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi origano, braciole di lombo di maiale, patate all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Braciole di maiale in salsa cremosa di champagne con purè di patate all'aglio rustico, Braciole di maiale e purè di patate, e Braciole di maiale con sugo di campagna e purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti. Strofinare uniformemente su entrambi i lati delle braciole di maiale.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
12 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, girando una volta.
Servire con purè di patate all'aglio.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per fare avanti, leggermente sottocuocere braciole, e procedere come indicato con timeline.
* 8 (12 once) braciole di vitello con osso possono essere sostituiti.