Braciole di maiale alla griglia con Nettarine
Braciole di maiale alla griglia con nettarine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 447 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di braciole di maiale tagliate al centro, nettarine, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole Balsamiche di Maiale con Nettarine Grigliate, Carne di maiale alla griglia con Nettarine, e Insalata di filetto di maiale e Nettarine grigliate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire il timo, 1 cucchiaio di olio e l'aglio in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di olio uniformemente sulle braciole di maiale; cospargere di sale e pepe nero.
Mettere carne di maiale su griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mentre il maiale sta in piedi, tagliare le nettarine a metà; scartare le fosse.
Unire lo zucchero, rimanendo 1/2 cucchiaino di olio, cumino e pepe rosso in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero sui lati tagliati delle nettarine.
Mettere nettarine su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Tagliare le nettarine a spicchi; coprire uniformemente con il mascarpone.
Servire con carne di maiale.