Braciole di maiale alla griglia con lunghi Hots e peperoni gialli

Braciole di maiale alla griglia con lunghi Hots e peperoni gialli è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 380 calorie, 31g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi irvine spices condimento per bistecca di calgary, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia con ananas e peperoni, Baby Bok Choy con peperoni gialli, e Insalata di lenticchie con carote, pomodori gialli e peperoni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia. Condire le braciole di maiale con condimento di bistecca, sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella soffriggere e aggiungere peperoncino, peperoni gialli, basilico e aglio, la cottura a fuoco medio fino a doratura chiara. Griglia braciole di maiale al grado di cottura desiderato e disporre sul piatto da portata con peperoni e miscela di aglio.