Braciole di maiale alla griglia con Chutney di scalogno al limone
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale alla griglia con Chutney di scalogno al limone potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per $3.19 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 530 calorie, 50g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, pepe incrinato, limoni meyer e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale alla griglia con burro di Scalogno, Braciole di maiale alla griglia con Chutney di prugne, e Braciole di maiale alla griglia con Chutney di rabarbaro.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a media.
Condire le costolette di maiale con sale, pepe e paprika affumicata, a piacere.
Condire con olio d'oliva e mettere sulla griglia calda. Grigliare per 4-5 minuti su ciascun lato ottenendo un leggero char.
Trasferire in un piatto, top con limone Scalogno Chutney e servire.
In una piccola ciotola, mescolare insieme le sezioni di limone, scalogno, dragoncello, erba cipollina, olio d'oliva, zucchero e sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Monterey Pinot Noir con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir è vibrante ma elegante con una tonalità che ricorda i petali di rosa e un naso di fragola, spezie e aromi floreali. Piacevoli sapori di prugna e ciliegia scura fluiscono attraverso il palato, mescolandosi con tocchi di pepe nero e quercia. Il frutto maturo è equilibrato da acidità piccante, clima fresco e tannini lisci e setosi.Questo Pinot Nero food-friendly può essere servito con una vasta gamma di piatti. Gustatelo con pollo condito con formaggio di capra e pomodori secchi, salmone alla griglia con orzo alle erbe o una semplice pizza ai funghi.