Braciole di maiale alla griglia con basilico-aglio Rub

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale alla griglia con basilico-aglio strofinare una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 275 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, sale grosso, costolette di maiale ribeye e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con basilico e aglio, Basilico-Aglio strofinato braciole di maiale, e Basilico e Aglio Braciole di maiale all'italiana per ricette simili.
Istruzione
Con la macchina in funzione, far cadere l'aglio attraverso il tubo di alimentazione del robot da cucina per tritare. Fermarsi, aggiungere il basilico fresco e lavorare fino a tritare.
Aggiungere il succo di limone, olio, sale e pepe e processo per rendere sottile strofinare bagnato.
Spalmare entrambi i lati di braciole di maiale con miscela di basilico.
Lasciare riposare da 15 a 30 minuti.
Preparare un fuoco medio-caldo in griglia.
Spazzolare la griglia pulita e oliare la griglia. Grill braciole, a fuoco diretto, girando una volta, a media cottura rara, 5 a 6 minuti per lato, o fino a quando la temperatura interna raggiunge 63°, seguito da un tempo di riposo di 3 minuti.