Braciole di maiale all'albicocca

Braciole di maiale all'albicocca
Le costolette di maiale all'albicocca potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 190 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, aglio in bottiglia, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, Albicocca Soia Braciole di maiale, e Braciole di maiale all'albicocca.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla pre-tagliata in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Mescolare in conserve, salsa di soia, aglio e sale; cuocere 3 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne di maiale alla padella, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista