Braciole di maiale albicocca-Hoisin con Somen

Braciole di maiale albicocca-Hoisin con Somen
Braciole di maiale albicocca-Hoisin con Somen potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 313 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, conserve di albicocche, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hoisin-Braciole di maiale marinate, Hoisin-Braciole di maiale glassate, e Braciole di maiale Hoisin cinque spezie.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Mentre le tagliatelle cuocere, unire il brodo, conserve, e hoisin in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio di sesamo in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
5
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela di brodo; portare a ebollizione e cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1/2 tazza (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SalsaSalsa
7
Servire sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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