Braciole di maiale al prezzemolo e arancia grigliate

Braciole di maiale al prezzemolo e arancia grigliate
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Braciole di maiale alla griglia arancio-prezzemolo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 271 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, sale stagionato, foglie di maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale alla griglia con glassa arancione, Braciole di maiale al limone e prezzemolo, e Costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5 minuti. In una piccola ciotola, mescolare il prezzemolo, la buccia d'arancia, l'aglio e il burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Spennellare l'olio sulle braciole di maiale; cospargere con sale condito, maggiorana e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
BraciolaBraciola
MaggioranaMaggiorana
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere il maiale sulla griglia. Chiudi griglia. Griglia da 5 a 7 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa al centro. Per servire, top ogni braciola di maiale con miscela di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PrezzemoloPrezzemolo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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