Braciole di maiale al mirtillo rosso e ananas
Le braciole di maiale al mirtillo rosso e ananas potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Per $ 25,07 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 492 g di proteine, 99 g di grassi e un totale di 3221 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, braciole di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50%. Ricette simili sono Braciole di maiale o Costolette di maiale con salsa di ananas all'albicocca, Braciole di maiale o Costolette di maiale con salsa di ananas all'albicocca e Braciole di maiale all'ananas.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne di maiale nell'olio per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro per carne raggiunge i 160°. Nel frattempo, scolare l'ananas, riservando il succo e 3/4 tazza di ananas (conservare l'ananas rimanente per un altro uso).
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Aggiungere gradualmente il succo d'ananas e il succo riservato. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Incorporare il burro, i mirtilli rossi e l'ananas messo da parte.
Servire con carne di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
![Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne]()
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.