Braciole di maiale al miele e lime
Le costolette di maiale al miele e lime sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 200 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se si dispone di salsa di doratura, salsa di soia, pepe dash, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale al miele e lime, Braciole di maiale al miele e lime, e Braciole di maiale allo zenzero di lime al miele istantaneo da 8 minuti per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi quattro ingredienti.
Aggiungere braciole di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata. Braciole Grill, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4-5 in. dal calore per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Per la salsa, unire il brodo, l'aglio, il miele, il succo di lime, la salsa di doratura e il pepe in una piccola casseruola. Portare a ebollizione.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare in miscela di brodo. Tornare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con braciole di maiale.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Questo sito vigneto pendii 40 piedi sud a nord con esposizione al sole formidabile per tutto il giorno e al tramonto. Questa è una miscela di campo di clone francese 95 e clone 76. Questi vini tendono a mostrare il loro patrimonio borgognone.