Braciole di maiale al forno condite con aglio
Aglio condito braciole di maiale al forno prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 200 buongustai e cuochi. Se hai latte, uova, braciole di maiale butterflied e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale al forno all'aglio + BRACIOLE DI MAIALE GRATUITE, Miele Aglio braciole di maiale al forno, e Braciole di maiale condite alla griglia o alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Versare il burro in una teglia da 9x13 pollici, inclinando per coprire l'intero fondo del piatto.
Sbattere l'uovo e il latte insieme in una ciotola poco profonda; immergere le costolette di maiale nel composto di uova.
Trasferire le costolette di maiale nella teglia.
Cospargere le costolette di maiale con aglio in polvere e sale stagionato.
Cuocere le costolette di maiale nel forno preriscaldato per 10 minuti. Flip braciole e condire l'altro lato con aglio in polvere e sale stagionato. Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 10 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Poppy Monterey Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.