Braciole di maiale al forno con patate dolci e pere
Braciole di maiale al forno con patate dolci e pere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $10.82 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1496 calorie, 129 g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, pere, erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Braciole di maiale al forno con patate e pere, Braciole di maiale con Pastinaca arrosto, Pere e patate, e Filetto di maiale arrosto con Patate dolci e Pere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una teglia quadrata da 8 pollici, unire patate dolci e pere. In una piccola ciotola, mescolare le noci pecan, lo zucchero di canna, 3 cucchiai di farina e il burro fuso per fare una pasta. Sbriciolare la miscela su patate e pere.
Cuocere per 20-30 minuti, o fino a quando le patate e le pere sono tenere.
Nel frattempo, spruzzare una teglia e rack con spray da cucina.
Mettere l'uovo sbattuto in una ciotola poco profonda, mettere la farina rimanente 1/2 tazza su un piatto e mettere il pangrattato mescolato con erbe di Provenza su un altro piatto. Draga le costolette di maiale nella farina. Immergere nell'uovo e poi la miscela di mollica di pane, ricoprendo il maiale in modo uniforme su tutto. Disporre le costolette su un rack in padella preparata e cappotto leggermente con spray da cucina.
Cuocere insieme alle pere per 20 minuti, o fino a quando la carne di maiale è cotta al grado desiderato di cottura.
Servire carne di maiale con patate dolci e pere.