Braciole di maiale affumicate con salsa alla pesca Bourbon BBQ

Braciole di maiale affumicate con salsa alla pesca Bourbon BBQ
La ricetta affumicato braciole di maiale con pesca Bourbon salsa barbecue potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 14 ore e 20 minuti. Una porzione contiene 756 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con salsa Bourbon-Pesca, Braciole di maiale alla griglia con pesca, Bourbon, salsa di senape, e Braciole di maiale con glassa di pesca Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Una volta che la salamoia si è completamente raffreddata, aggiungere le costolette e lasciare in ammollo per almeno 6 ma non più di 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2
Rimuovere le costolette dalla salamoia appena prima di fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Fumo di maiale fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F, o circa 1 a 2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Mantenere la temperatura della griglia a circa 200 a 250 gradi F o carne di maiale sarà cuocere troppo. Braciole di fumo fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F. Dopo la temperatura interna desiderata è raggiunto, braciole pennello leggermente con olio e griglia su carboni ardenti per 1 1/2 minuti; ruotare 1/4 girare in senso orario e grill 1 minuto di più per creare attraente griglia segni. Flip chop e ripetere il metodo di grigliatura; il lato più bello è la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Braciole dovrebbero infine raggiungere una temperatura interna di 150 a 160 gradi F. Se necessario, posto braciole in 375 gradi F forno dopo grigliate per terminare la cottura. Per una presentazione extra fantasia, tirare la carne di maiale fuori l'osso, fetta in strisce da 1/4 di pollice e fan fuori sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Spennellare le costolette grigliate con burro fuso e lasciare riposare 2 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Mettere ogni chop sul piatto su un piatto da portata.
8
Servire con salsa barbecue bourbon alla pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
9
Suggerimento di servizio: Prova ad aggiungere un amido come accompagnamento: purè di patate, fagioli bianchi in umido o anche riso integrale al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
AmidoAmido
10
In una casseruola da 8 litri in acciaio inossidabile non reattiva, portare a ebollizione tutti gli ingredienti della salamoia e mescolare fino a quando lo zucchero e il sale non sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
11
Trasferire in un contenitore di plastica o acciaio inossidabile da 1 gallone e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.;
12
In una casseruola media sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
13
Aggiungere lo scalogno e sudare per diversi minuti fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
14
Aggiungere le pesche, portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
15
Aggiungere il succo di limone, aceto di sidro, zucchero di canna, salsa Worcestershire, e brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
16
Aggiungere il whisky, tornare a cuocere a fuoco lento, cuocere per altri 5 minuti e togliere dal fuoco. Regolare condimento e dolcezza. Miscela di purea con frullatore ad immersione o robot da cucina fino a che liscio e denso.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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