Braciole di maiale affumicate BBQ con insalata mista Jicama

La ricetta barbecue affumicato braciole di maiale con insalata mista Jicama potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Una miscela di jicama, peperoni chipotle in salsa adobo, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Braciole di maiale fritte impanate con verdure miste.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Mescolare mayo, 1 cucchiaio. peperoni e succo di lime; mettere da parte.
Mescolare i peperoni rimanenti con salsa barbecue.
Spennellare le costolette con metà della miscela di salsa barbecue. Braciole alla griglia con cavolo 4 min. o fino a quando riscaldato attraverso (160F), girando braciole e spazzolatura con restante miscela di salsa barbecue dopo 2 min.
Rimuovere le costolette dalla griglia; girare il cavolo. Continuare a grigliare il cavolo 4 min.
Tagliare o tagliare sottilmente il cavolo; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere jicama, carote e miscela di mayo; gettare a cappotto.
Servire con le costolette.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.