Braciole di maiale a cottura lenta

Braciole di maiale a cottura lenta
Le braciole di maiale a cottura lenta richiedono approssimativamente 8 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.96 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di amido di mais, riso normale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale fornello lento, e Braciole di maiale fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2
Mettere braciole di maiale in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Cospargere con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Versare la zuppa sulle braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore o fino a quando il maiale è forchetta-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Rimuovere le braciole di maiale dal fornello lento e mettere sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Circa 30 minuti prima di servire, fare il riso come indicato sulla confezione. Mescolare insieme amido di mais e acqua. Mescolare la miscela di amido di mais in salsa di funghi in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Scaldare in fornello lento 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
9
Servire la salsa su braciole di maiale e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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