Braciole di dragoncello con funghi

Braciole di dragoncello con funghi
Dragoncello braciole con funghi potrebbe essere solo il senza glutine e primal ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $25.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 495g di proteine, 94g di grasso, e un totale di 2964 calorie. Una miscela di braciole di lombo di maiale, brodo di pollo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 60%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Risotto Freekeh con Funghi e Dragoncello, Spaghettini con Funghi, Asparagi e Dragoncello, e Braciole di maiale all'arancia con dragoncello.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con pepe. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere le costolette in 1-1 / 2 cucchiaini di burro per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
BraciolaBraciola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Rimuovere e tenere in caldo.
4
Nella stessa padella, soffriggere i funghi nel burro rimanente per 3-5 minuti o fino a quando non sono quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il vino, mescolando per allentare i pezzi rosolati. Mescolare in dragoncello. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 7-10 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Servire con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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