Braciole di dragoncello con funghi
Dragoncello braciole con funghi potrebbe essere solo il senza glutine e primal ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $25.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 495g di proteine, 94g di grasso, e un totale di 2964 calorie. Una miscela di braciole di lombo di maiale, brodo di pollo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 60%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Risotto Freekeh con Funghi e Dragoncello, Spaghettini con Funghi, Asparagi e Dragoncello, e Braciole di maiale all'arancia con dragoncello.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con pepe. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere le costolette in 1-1 / 2 cucchiaini di burro per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere i funghi nel burro rimanente per 3-5 minuti o fino a quando non sono quasi teneri.
Aggiungere il vino, mescolando per allentare i pezzi rosolati. Mescolare in dragoncello. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 7-10 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Servire con braciole di maiale.