Braciole di Bob's Slow Cooker

Bob's Slow Cooker Braciole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 448 calorie, 38g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 103 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe macinato, olio vegetale, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di manzo a cottura lenta, Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY.
Istruzione
Versare la salsa marinara nel fornello lento e mettere in alto a caldo.
Unire le uova e il pangrattato in una piccola ciotola.
Cospargere entrambi i lati della carne con sale e pepe. Pat la miscela pangrattato su un lato della bistecca fianco, lasciando circa un bordo di un pollice intorno ai bordi. Top pangrattato con le fette di pancetta; cospargere con formaggio tritato. Partendo da un lato lungo, arrotolare strettamente la bistecca di fianco in un tronco. Utilizzare stringa o stuzzicadenti per fissare il registro in 4 o 5 posti.
Scaldare l'olio in una padella pesante. Scottare la bistecca ripiena fianco in olio bollente fino a ben rosolato su tutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferire la carne nella salsa calda nel fornello lento. Spoon salsa sulla carne per coprire.
Girare fornello lento a basso; cuocere la carne fino a quando molto tenera, 6 a 8 ore.
Rimuovere stringa / stuzzicadenti prima di affettare.