Braciole di agnello padella

Braciole di agnello padella
Braciole di agnello padella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 514 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di canolan, origano, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello arrosto con Charmoulan e asparagi in padella, Costolette di agnello in padella con Harissa, spinaci e ceci, e Padella Costolette di Agnello e Cipollini con Miele di Dragoncello Salsa di Senape per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, costolette di agnello marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Rivista