Braciole di Agnello al miele e balsamico

Le costolette di agnello al miele e balsamico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 705 calorie, 56g di proteine, e 48g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aceto balsamico, miele, foglie di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Braciole di Agnello al miele e Balsamico, Braciole di Agnello al miele e balsamico, e Costolette di Agnello al forno con Miele-Fichi Balsamici e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire l'aceto balsamico, l'aglio, il miele e il prezzemolo. Pulse fino a quando miscelato. Con la macchina in funzione, versare lentamente l'olio vegetale fino a quando la miscela è liscia e forma una salsa densa. Condire con sale e pepe, a piacere. Riserva in una piccola ciotola.
Condire le costolette di agnello con sale e pepe.
Condire con l'olio d'oliva e cospargere di rosmarino. Grigliare le costolette di agnello per 2 o 3 minuti per lato fino a medio-raro.
Disporre le costolette di agnello su un piatto. Spoon la salsa sopra la parte superiore o servire la salsa sul lato.