Braciole al forno e patatine fritte

Braciole al forno e patatine fritte prende in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 826 calorie, 37g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $3.47 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai braciole di lombo di maiale, olio d'oliva, sale stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patatine fritte di polenta al forno (non patate fritte), Patatine fritte di polenta al forno (non patate fritte), e Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!).
Istruzione
In una grande padella, braciole di maiale marrone in olio; cospargere con sale stagionato. In una piccola ciotola, unire la salsa di formaggio e il latte fino a quando non si mescola.
Diffondere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con patatine fritte cottage e la metà delle cipolle.
Strato con broccoli e braciole di maiale.
Coprire e infornare a 350° per 45 minuti.
Cospargere con le cipolle rimanenti.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.