Braciola e Salsiccia Domenica Sugo

Braciola e Salsiccia Domenica Sugo
Braciolan e salsiccia domenica Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 1182 calorie, 81g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo a foglia piatta, il prosciutto di Parma, i pinoli e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Provare Sugo Domenicale di Braciola e Salsiccia, Arrosto di domenica con sugo di funghi, e Sugo della domenica e maccheroni (Spaghetti, davvero) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere la carne su entrambi i lati con sale e pepe. In una ciotola, unire metà del formaggio, il pangrattato, 1/2 tazza di prezzemolo, pinoli, scorza di limone, salame, aglio tritato e il pepe del cile tritato finemente. Top le bistecche, lasciando un bordo di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
PeperoncinoPeperoncino
MollicaMollica
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PinoliPinoli
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
SalameSalame
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare e legare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
RotoloRotolo
4
Scaldare circa 2 cucchiai di EVOO in una pentola a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, aggiungere i fasci di carne e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Rimuovere i fasci di carne, quindi aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
6
Aggiungere circa 1 cucchiaio di EVOO e ridurre il fuoco a medio, quindi mescolare i semi di finocchio e cuocere per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
7
Aggiungere il vino e sfumare la padella, quindi aggiungere i pomodori, l'alloro, le carote, il sedano e la cipolla dimezzata. Spezzettare i pomodori, aggiungere la passata, quindi aggiungere il basilico e condire con sale e pepe. Far scorrere la carne e le salsicce nella salsa e portare a una bolla, ridurre il fuoco e cuocere parzialmente coperto per un paio d'ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SalsicciaSalsiccia
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
PassataPassata
SedanoSedano
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SalsaSalsa
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
In una padella, scaldare circa 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, quindi aggiungere le cipolle affettate, le cubanelle, i peperoni rossi e il pepe del cile a fette e cuocere per ammorbidire, mescolando frequentemente, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il brodo, il restante 1/4 di tazza di prezzemolo, concentrato di pomodoro e condire con sale e pepe. Fate sobbollire 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Per un pasto make-ahead, raffreddare la salsa e la carne e conservare in frigorifero. Riscaldare su una fiamma medio-bassa sul piano cottura fino a quando riscaldato attraverso. Conservare le cipolle e i peperoni separatamente e riscaldare a fuoco medio-basso in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
11
Per servire, portate a ebollizione una grande pentola d'acqua, salate l'acqua e fate cuocere gli spaghetti al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Mettere la carne e le salsicce su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
13
Rimuovere le cipolle, le carote, il sedano e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
14
Aggiungere circa 1 tazza di acqua di cottura amidacea alla salsa, quindi mettere metà della salsa in una salsiera. Sciogliere il burro nella salsa rimanente e condirlo con la pasta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
SugoSugo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
15
Servire la pasta insieme al rotolo di carne e alla salsiccia. Top la pasta e la carne con più salsa e formaggio, e servire i peperoni e le cipolle in cima alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
CarneCarne
RotoloRotolo

Ingrediente

1manciataA di foglie di basilico fresco, strappateA di foglie di basilico fresco, strappate1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o manzobrodo di pollo o manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane bianco raffermo fatto in casa o panko, tostatopane bianco raffermo fatto in casa o panko, tostato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi1piccolocarota, sbucciata e dimezzatacarota, sbucciata e dimezzata1costola piccolasedano, dimezzatosedano, dimezzato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceEVOOEVOO1Oreo ripieni doppisemi di finocchio, 1/3 palmfulsemi di finocchio, 1/3 palmful1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritatefoglie fresche di prezzemolo a foglia piatta, tritate2piccolopeperoni del Cile come la ciliegia italiana o Fresno, 1 seminato e tritato finemente (può sostituire 1 cucchiaino di fiocchi di pepe tritati rossi secchi) e 1 affettato sottilmentepeperoni del Cile come la ciliegia italiana o Fresno, 1 seminato e tritato finemente (può sostituire 1 cucchiaino di fiocchi di pepe tritati rossi secchi) e 1 affettato sottilmente6legamecaldo italiano salsicciacaldo italiano salsiccia2Barretta di caramello Heath in pezziimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1piccolocipolla, dimezzata e sbucciatacipolla, dimezzata e sbucciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino grattugiato, più altro da passare a tavolapecorino grattugiato, più altro da passare a tavola2peperoni cubanelle, tagliati a fette sottilipeperoni cubanelle, tagliati a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli o mandorle affettate, tostatepinoli o mandorle affettate, tostate1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salame o prosciutto di Parma, tritato finementesalame o prosciutto di Parma, tritato finemente1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone rosso a fette sottilipeperone rosso a fette sottili6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Foglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnireFoglie di menta fresca, tagliate a fettine sottili, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polverePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepassata o passata di pomodoropassata o passata di pomodoro2grandi lattinePomodori San Marzano italianiPomodori San Marzano italiani6bistecche rotonde molto sottili, circa 8 oncebistecche rotonde molto sottili, circa 8 once1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa o gialla, tagliata a fette sottilicipolla rossa o gialla, tagliata a fette sottili6spicchioaglio, 3 tritato o grattugiato, 3 schiacciatoaglio, 3 tritato o grattugiato, 3 schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute74
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