Togliere la padella dal fuoco e mescolare il parmigiano, i pinoli e il pane nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Metti il tacchino su un lungo foglio di pellicola trasparente. Petto di tacchino farfalla: A partire da un lato lungo fare un taglio orizzontale longitudinalmente quasi, ma non tutto il percorso attraverso il tacchino e diffondere tacchino aperto per formare un più grande, più sottile pezzo di carne. Top tacchino con un altro foglio di pellicola trasparente e libbra con un martello di carne o fondo di una padella pesante fino a quando le misure di carne circa 12 da 8 pollici, facendo attenzione a non fare buchi in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scartare il foglio superiore di pellicola trasparente e disporre il prosciutto, sovrapponendolo leggermente, in uno strato sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Stendere uno strato di 1/2-pollice di spessore di riempimento sul prosciutto, lasciando un bordo di 1/2-pollice tutto intorno e riservando qualsiasi riempimento rimanente. A partire da un lato lungo e utilizzando involucro di plastica come guida, arrotolare tacchino e girarlo lato cucitura verso il basso (scartare involucro di plastica). Legare il tacchino arrotolato con lo spago da cucina longitudinalmente e trasversalmente a intervalli di 1 pollice e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
In una padella profonda 12 pollici calore rimanente olio cucchiaio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare e tacchino marrone, girandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Prosciutto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Aggiungere il vino, restante brodo tazza, e qualsiasi ripieno rimanente e brasare, coperto, a fuoco moderatamente basso, girando tacchino a metà cottura, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire il tacchino su un tagliere e raffreddare. Strain brasatura liquido attraverso un setaccio in s piccola casseruola. Far bollire il liquido fino a ridurre a circa 1/2 tazza e scremare schiuma. Mescolare il succo di limone e la salsa fresca completamente. Il tacchino e la salsa possono essere preparati 2 giorni prima e raffreddati separatamente, coperti con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Scartare la corda dal tacchino e tagliare il tacchino trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Shred scarola riservato e in una ciotola toss con la metà della salsa. Disporre la scarola su un piatto con le fette di tacchino e condire il tacchino con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Discard string from turkey and cut turkey crosswise into 1/2-inch-thick slices. Shred reserved escarole and in a bowl toss with half of sauce. Arrange escarole on a platter with turkey slices and drizzle turkey with remaining sauce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita