Togliere la padella dal fuoco e mescolare il parmigiano, i pinoli e il pane nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Metti il tacchino su un lungo foglio di pellicola trasparente. Petto di tacchino farfalla: A partire da un lato lungo fare un taglio orizzontale longitudinalmente quasi, ma non tutto il percorso attraverso il tacchino e diffondere tacchino aperto per formare un più grande, più sottile pezzo di carne. Top tacchino con un altro foglio di pellicola trasparente e libbra con un martello di carne o fondo di una padella pesante fino a quando le misure di carne circa 12 da 8 pollici, facendo attenzione a non fare buchi in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scartare il foglio superiore di pellicola trasparente e disporre il prosciutto, sovrapponendolo leggermente, in uno strato sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Pane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Stendere uno strato di 1/2-pollice di spessore di riempimento sul prosciutto, lasciando un bordo di 1/2-pollice tutto intorno e riservando qualsiasi riempimento rimanente. A partire da un lato lungo e utilizzando involucro di plastica come guida, arrotolare tacchino e girarlo lato cucitura verso il basso (scartare involucro di plastica). Legare il tacchino arrotolato con lo spago da cucina longitudinalmente e trasversalmente a intervalli di 1 pollice e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
In una padella profonda 12 pollici calore rimanente olio cucchiaio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare e tacchino marrone, girandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Prosciutto
Pane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Aggiungere il vino, restante brodo tazza, e qualsiasi ripieno rimanente e brasare, coperto, a fuoco moderatamente basso, girando tacchino a metà cottura, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire il tacchino su un tagliere e raffreddare. Strain brasatura liquido attraverso un setaccio in s piccola casseruola. Far bollire il liquido fino a ridurre a circa 1/2 tazza e scremare schiuma. Mescolare il succo di limone e la salsa fresca completamente. Il tacchino e la salsa possono essere preparati 2 giorni prima e raffreddati separatamente, coperti con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Scartare la corda dal tacchino e tagliare il tacchino trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Shred scarola riservato e in una ciotola toss con la metà della salsa. Disporre la scarola su un piatto con le fette di tacchino e condire il tacchino con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Discard string from turkey and cut turkey crosswise into 1/2-inch-thick slices. Shred reserved escarole and in a bowl toss with half of sauce. Arrange escarole on a platter with turkey slices and drizzle turkey with remaining sauce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente