Braciola di manzo
Braciola di manzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 611 calorie, 32g di proteine, e 48g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prezzemolo, crostini al sapore di insalata caesar, bistecca al fianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Braciola di manzo, Braciolan e salsiccia Domenica Sugo, e Pollo ripieno, senza ossa: Braciola di Pollo per ricette simili.
Istruzione
Posto bistecca tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne o mattarello.
Mettere crostini e successivo 4 ingredienti in un robot da cucina o frullatore; processo fino miscela forma una pasta.
Distribuire la miscela uniformemente sulla bistecca entro 1/2 pollice di bordi.
Arrotolare la bistecca, iniziando con un'estremità stretta, e legare con lo spago da cucina.
Cospargere uniformemente con pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il rotolo di bistecca e cuocere 8 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Versare la salsa in un fornello lento elettrico da 3 litri; completare con il rotolo di bistecca. Coprire e cuocere in ALTO 1 ora. Ridurre il calore al minimo; cuocere 5 ore o fino a quando la bistecca è tenera.
Tagliare la braciola in 10 fette.
Servire con salsa marinara.
La brachiola di manzo (brah-chee-OH-lah) si riferisce a un taglio di carne, di solito bistecca di fianco, che viene condita con pangrattato, formaggio ed erbe prima di essere arrotolata e lentamente cotta.