Braciola di maiale fritta della nonna Neely Zuppa di verdure

Braciola di maiale fritta della nonna Neely Zuppa di verdure
La zuppa di verdure fritta di braciola di maiale della nonna Neely potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 837 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cena di braciola di maiale vegetale, Come cucinare: Chop suey, un amato cinese mescolare fritto misto piatto di verdure, e Zuppa di verdure della nonna.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le carote, il sedano e la cipolla fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la farina alle verdure e frullare bene. Cuocere la farina fino a raggiungere un leggero colore biondo. Quindi, mescolare il concentrato di pomodoro e lasciare cuocere leggermente, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Versare il brodo vegetale mescolando e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore e aggiungere la lattina di pomodori a dadini e le patate. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
4
Nel frattempo, preriscaldare l'olio di arachidi in una friggitrice elettrica o in una padella grande dotata di termometro per friggere a 325 gradi F. In una grande casseruola, mescolare la farina e condire con sale e pepe. Draga le costolette nella miscela di farina, accarezzando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere braciole, 2 alla volta, in friggitrice e cuocere fino a cottura attraverso, circa 6 minuti. Raffreddare leggermente e rimuovere un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Aggiungere le costolette cotte alla zuppa e cuocere a fuoco lento altri 30 minuti, o fino a quando la carne cade dall'osso. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, aggiungere il mais, piselli e fagiolini. Zuppa di mestolo in ciotole individuali, in alto con una braciola di maiale e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 13 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Tipi di piattoMinestra
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