Braciola di maiale fritta della nonna Neely Zuppa di verdure

Braciola di maiale fritta della nonna Neely Zuppa di verdure
La zuppa di verdure fritta di braciola di maiale della nonna Neely potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 837 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cena di braciola di maiale vegetale, Come cucinare: Chop suey, un amato cinese mescolare fritto misto piatto di verdure, e Zuppa di verdure della nonna.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le carote, il sedano e la cipolla fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la farina alle verdure e frullare bene. Cuocere la farina fino a raggiungere un leggero colore biondo. Quindi, mescolare il concentrato di pomodoro e lasciare cuocere leggermente, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Versare il brodo vegetale mescolando e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore e aggiungere la lattina di pomodori a dadini e le patate. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Nel frattempo, preriscaldare l'olio di arachidi in una friggitrice elettrica o in una padella grande dotata di termometro per friggere a 325 gradi F. In una grande casseruola, mescolare la farina e condire con sale e pepe. Draga le costolette nella miscela di farina, accarezzando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere braciole, 2 alla volta, in friggitrice e cuocere fino a cottura attraverso, circa 6 minuti. Raffreddare leggermente e rimuovere un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Aggiungere le costolette cotte alla zuppa e cuocere a fuoco lento altri 30 minuti, o fino a quando la carne cade dall'osso. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, aggiungere il mais, piselli e fagiolini. Zuppa di mestolo in ciotole individuali, in alto con una braciola di maiale e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 13 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Tipi di piattoMinestra
Rivista