Braciola di maiale e torta di ananas
Braciola di maiale e torta di ananas richiede circa 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 416 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $2.35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di ananas, peperone, braciola di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciola di maiale marinata con salsa di ananas, Timo, braciola di maiale e ananas padella cena, e All-in-One braciola di maiale cuocere per ricette simili.
Istruzione
Per ogni porzione, adagiare una braciola di maiale su un grande quadrato di foglio di alluminio resistente. Top ogni chop con la cipolla, pepe verde, e fette di ananas.
Condire con la salsa teriyaki. Top con la margarina e cospargere generosamente con sale e pepe. Avvolgere strettamente nella pellicola, arrotolando le estremità per sigillare completamente la confezione. Congelare o conservare in frigorifero.
Quando è pronto da mangiare, posizionare i pacchetti direttamente sui carboni per 15-20 minuti. Controllare se la braciola di maiale è cotta; riavvolgere e cuocere un po ' di più, se necessario.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.