Braciola di maiale e casseruola di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 714 calorie, 36g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai riso istantaneo, olio vegetale, crema condensata di zuppa di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Braciola di maiale e casseruola di riso, Braciola di maiale-Casseruola di riso, e Braciola di maiale Casseruola di riso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e rosolare le costolette di maiale su entrambi i lati, da 5 a 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Braciola
Attrezzatura che userete
Padella
3
Posizionare le costolette in una teglia da 9x13 pollici. In una grande casseruola, sbattere insieme la crema di zuppa di pollo, la crema di zuppa di sedano e il latte fino a che liscio. Mescolare il riso e aggiungere il burro; portare il composto a ebollizione a fuoco medio e mescolare fino a quando il burro si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Pollo
Crema Di Zuppa Di Sedano
Burro
Latte
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Versare il composto di riso sopra le costolette; coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 2 ore.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.