Braciola di maiale affumicata
La braciola di maiale affumicata è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, zucchero di canna, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Hash di braciola di maiale affumicato, Braciola di maiale affumicata e casseruola di crauti, e Braciola di maiale affumicata con crauti, patate e salsa di mele per ricette simili.
Istruzione
1 Braciole marroni su entrambi i lati. Mescolare lo zucchero, la senape, l'aceto e 1/4 di tazza di acqua. Portare ad ebollizione, ridurre la copertura di calore e fate sobbollire circa 10 minuti o fino a quando le costolette sono ben coperte e calde.4.