Brace-Mais arrostito sulla pannocchia

Brace-Mais arrostito sulla pannocchia
La ricetta Brace-Mais arrostito sulla pannocchia è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli spighe di mais, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così super. Ricette simili sono Patate al sale arrosto con crema di scalogno, Grigliate: Patate dolci arrosto di brace con burro di cannella d'acero, e Focacce al forno.

Istruzione

1
Tirare delicatamente le bucce lontano dal mais (non farlostaccare dalla pannocchia); rimuovere la seta. Tirare husksup sopra mais per coprire kernel. Fissare le bucce strettamente con lo spago o una striscia di pellicola. Immergere in una pentola di acqua a temperatura ambiente per almeno 15 minuti e fino a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Nel frattempo, rimuovere griglia griglia e builda fuoco caldo in una griglia a carbone, permettendo fireto bruciare fino carboni sono completelycovered con cenere (o utilizzare la cenere-coveredcoals rimanente dopo grigliare un corso principale).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spingere i carboni su un lato della griglia. Disponi 3 spighe di mais in un unico strato sul lato chiaro della griglia; copri il mais con i carboni. Repeaton dall'altra parte con carboni rimanenti emais, diffondendo carboni uniformemente sul mais.Arrosto di mais fino a quando la maggior parte dei noccioli aredeepidamente marrone dorato, circa 10 minuti (somekernels sarà screziato con macchie marrone scuro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere bucce; utilizzare un pennello da pasticceria toflick off eventuali ceneri.
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Servire con burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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