Bourride con Limone Aïoli

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bourride con limone Aïoli potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai aioli al limone, succo di limone, filetti di halibut e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Bourride Sètoise-Provenza Zuppa di Pesce con Aïoli, Rana pescatrice e Bourride di vongole, e Bourride (Stufato di pesce con AÃoli).
Istruzione
Trasferire 1 1/3 tazze aioli in una ciotola media; riservare i restanti aioli.
Mescolare il succo di limone e lo zafferano in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere porri, finocchi e carote; soffriggere 10 minuti. Mescolare le foglie di alloro e la buccia d'arancia, quindi il succo di vongole e la miscela di limone e zafferano. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è opaco nel centro, di tanto in tanto spooning liquido sopra il pesce per immergere, se necessario, circa 8 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il pesce in una grande ciotola; coprire.
Far bollire il liquido in pentola 10 minuti per ridurre leggermente.
Sbattere 1/2 tazza di liquido ridotto in una ciotola con 1 1/3 tazze aioli, poi sbattere in tuorli d'uovo. Restituire la miscela tuorlo-aioli al liquido rimanente in pentola. Usando un cucchiaio di legno, mescolare costantemente a fuoco medio-basso fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 7 minuti (non bollire).
Togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe. Mescolare il pesce e gli eventuali succhi accumulati in salsa piccante in pentola; lasciate riposare fino a quando il pesce è riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Dividere bourride tra 8 ciotole poco profonde.
Guarnire con rametti di cerfoglio, se lo si desidera.
Servire i restanti aioli a fianco.