Bourbon - Salmone di zucchero di canna con salsa di cipolla

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Bourbon - Salmone di zucchero di canna con salsa di cipolla potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, acqua, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Salsa barbecue Bourbon e Zucchero di canna, Salmone di zucchero di canna con salsa di senape al rosmarino, e Zucchero di canna - Bourbon Bundt.
Istruzione
Mettere il salmone in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Unire la cipolla e i successivi 8 ingredienti( cipolla attraverso il timo); versare sopra il salmone. Coprire e marinare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i cereali e le noci pecan in una teglia.
Cuocere a 350 per 7 minuti o fino a tostatura.
Mettere la miscela in un robot da cucina; pulse 4 volte o fino a quando tritato finemente.
Rimuovere il salmone dalla marinata; riserva marinata. Disporre il salmone in diagonale su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 3/4 cucchiaino di sale.
Unire 2 cucchiai di zucchero, miele e 1 1/2 cucchiaini di acqua, mescolando con una frusta.
Stendere la miscela di miele sul salmone; cospargere con la miscela di cereali, premendo delicatamente nel salmone.
Cuocere in forno a 350 per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il salmone cuoce, mettere la marinata riservata in una piccola casseruola. Eliminare dragoncello e timo. Portare la marinata a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 10 minuti).
Servire la salsa con salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.