Bourbon Pesca Zucchero di Canna Gelato

Bourbon Pesca Zucchero di Canna Gelato
Bourbon Peach Brown Sugar Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1467 calorie. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di bourbon, sciroppo di mais, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Bourbon Zucchero di canna Pesca Torta capovolta, Gelato di Zucchero di canna-Bourbon, e Crostini di mele con Zucchero di canna-Gelato bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina combinare pesche, panna, zucchero di canna e sciroppo di mais. Frullare in alto fino a quando tutti gli ingredienti sono molto ben combinati, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare attraverso un colino in una casseruola pesante. Girare a fuoco medio alto e portare la base a fuoco lento, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 minuti, o fino a quando la base diventa leggermente sciropposa, quindi togliere dal fuoco e trasferire in un contenitore ermetico. Mescolare il sale a piacere, 1/4 cucchiaino alla volta, quindi aggiungere il bourbon. Coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Il giorno dopo, sfornare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Trasferire in contenitore e raffreddare in freezer per 3-4 ore prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista