Bourbon Pesca Zucchero di Canna Gelato

Bourbon Peach Brown Sugar Ice Cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1467 calorie. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di bourbon, sciroppo di mais, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Bourbon Zucchero di canna Pesca Torta capovolta, Gelato di Zucchero di canna-Bourbon, e Crostini di mele con Zucchero di canna-Gelato bourbon per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina combinare pesche, panna, zucchero di canna e sciroppo di mais. Frullare in alto fino a quando tutti gli ingredienti sono molto ben combinati, circa 30 secondi.
Versare attraverso un colino in una casseruola pesante. Girare a fuoco medio alto e portare la base a fuoco lento, mescolando frequentemente.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 minuti, o fino a quando la base diventa leggermente sciropposa, quindi togliere dal fuoco e trasferire in un contenitore ermetico. Mescolare il sale a piacere, 1/4 cucchiaino alla volta, quindi aggiungere il bourbon. Coprire e raffreddare durante la notte.
Il giorno dopo, sfornare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in contenitore e raffreddare in freezer per 3-4 ore prima di servire.