Bourbon Pesca e Lampone croccante

Bourbon Pesca e Lampone croccante
Bourbon Pesca e lampone croccante è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Se hai bourbon, sale kosher, pesche leggermente poco mature e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Lampone Pesca Croccante, Croccante di pesche e lamponi, e Lampone Pesca Croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con un rack nel mezzo. In una teglia di vetro 9 da 9, toss pesche e lamponi con bourbon e 1/4 cucchiaino di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la farina, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale, la mazza e la scorza di limone nel robot da cucina. Pulse finché la mazza non si rompe e non è più visibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Macis Di TerraMacis Di Terra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere noci pecan e impulso solo fino a quando non sono rotti in grandi pezzi con alcuni piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
4
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Le noci pecan dovrebbero essere ben integrate ma con pezzi visibili, e il burro dovrebbe essere in ciuffi di dimensioni di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Molto leggermente tamponare uniformemente sulla frutta, diffondendo ai bordi con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Cuocere per 45 minuti o fino a quando la crosta è dorata, il ripieno è frizzante e i succhi assomigliano a uno sciroppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi servire con panna fresca o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
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