Bourbon e Prosciutto glassato all'arancia
Hai bisogno di un bevanda vegana? Bourbon e prosciutto glassato all'arancia potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 34 porzioni con 114 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sidro di mele, 3%-meno-sodio, bourbon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon, Prosciutto glassato al Bourbon, e Prosciutto glassato al Bourbon.
Istruzione
Mettere il prosciutto in una grande pentola; aggiungere il sidro e abbastanza acqua per coprire il prosciutto. Portare a cuocere a fuoco lento; cuocere a fuoco lento 30 minuti. Scartare la miscela di sidro; prosciutto fresco per 20 minuti. Coprire e raffreddare il prosciutto 8 ore. Tagliare la crosta e la maggior parte del grasso, lasciando uno strato di grasso da 1/4 di pollice. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante.
Unire succo, bourbon, sorgo, pepe in grani e alloro in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 35 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare con sale.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il prosciutto su un rack rivestito con spray da cucina.
Versare 1 tazza di acqua in una teglia poco profonda; mettere rack in padella.
Spennellare il prosciutto con la miscela di succo.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 (non togliere il prosciutto dal forno); cuocere il prosciutto un ulteriore 1 1/2 ore o fino a quando un termometro registra 140, spazzolando con miscela di succo ogni 30 minuti.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.