Bourbon di manzo

Bourbon di manzo
Beef Bourbon Voi siete un senza latticini bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 904 calorie. Per $5.89 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di sale, patate novelle, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Melassa-Filetto di manzo Bourbon, Bourbon, birra e stufato di manzo, e Kabobs di manzo alla griglia con glassa di bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese o pentola pesante con un coperchio. Condire la carne con il condimento della casa e scottare in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliere la carne in un piatto e aggiungere il peperone verde, la cipolla e il sedano nella pentola e soffriggere fino a quando ammorbidito. Riportare la carne nella pentola e aggiungere il bourbon, i pomodori tagliati a dadini e il brodo sufficiente per coprire la carne. Portare a ebollizione e poi abbassare a fuoco lento con il coperchio socchiuso. Cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando la carne è molto tenera. Quindi aggiungere il mais, i fagiolini e le patate rosse. Fate sobbollire 10 a 20 minuti fino a quando le verdure sono tenere. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patata RossaPatata Rossa
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute37
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