Noce-Uva passa Pumpernickel Boule è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 497 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai noci, farina di pane, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare pane al pompernickel di noci all'uvetta, Boule di Noce classico, e Torte di noce e uva passa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti nella ciotola di miscelazione di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
Lasciate riposare 5 minuti
4
Aggiungere il caffè e i successivi 4 ingredienti alla miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere 3/4 di tazza di uvetta (o uvetta dorata) e 1 tazza di noci tostate all'impasto prima di mescolare. Battere a bassa velocità con l'attacco del gancio per la pasta per 1 minuto o fino a quando l'impasto morbido non si unisce. Battere a velocità media 4 minuti. (L'impasto sarà leggermente appiccicoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata.; Forma la pasta in una palla e appiattisci delicatamente su un cerchio da 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Tagliare 3 fessure in pasta (1/4 a 1/2 pollice di profondità) con un coltello da cucina affilato poco prima della cottura, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Sbattere insieme 1 albume e 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; pagnotta pennello con miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere su una teglia foderata di carta da forno; rivestire leggermente con spray da cucina e coprire liberamente con pellicola trasparente. Spegnere il forno e mettere la pagnotta in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate lievitare 30 minuti o fino a quando la pagnotta è raddoppiata alla rinfusa.
11
Togliere la pagnotta dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica. Preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere a 375 per 38 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®