Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $7.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 734 calorie, 84g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cozze, timo, foglie di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola e aggiungere le cipolle, i porri, i pomodori tritati e l'aglio. Cuocere e mescolare a fuoco basso per alcuni minuti fino a quando tutte le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare il finocchio, il timo, l'alloro e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere i crostacei e l'acqua bollente; mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe nero. Alzare il fuoco ad alta, e far bollire per circa 3 minuti per consentire l'olio e l'acqua per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
FruttiFrutti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere il pesce e ridurre il calore a medio. Continuare la cottura per 12-15 minuti, o fino a quando il pesce è cotto. Il pesce dovrebbe essere opaco e tenero, ma ancora fermo. Il pesce non dovrebbe cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Assaggiate la bouillabaisse e regolate il condimento. Mescolare lo zafferano, quindi versare la zuppa in una zuppiera riscaldata o piatti a base di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
ZafferanoZafferano
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute68
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