Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $7.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 734 calorie, 84g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cozze, timo, foglie di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola e aggiungere le cipolle, i porri, i pomodori tritati e l'aglio. Cuocere e mescolare a fuoco basso per alcuni minuti fino a quando tutte le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare il finocchio, il timo, l'alloro e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere i crostacei e l'acqua bollente; mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe nero. Alzare il fuoco ad alta, e far bollire per circa 3 minuti per consentire l'olio e l'acqua per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
FruttiFrutti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere il pesce e ridurre il calore a medio. Continuare la cottura per 12-15 minuti, o fino a quando il pesce è cotto. Il pesce dovrebbe essere opaco e tenero, ma ancora fermo. Il pesce non dovrebbe cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Assaggiate la bouillabaisse e regolate il condimento. Mescolare lo zafferano, quindi versare la zuppa in una zuppiera riscaldata o piatti a base di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
ZafferanoZafferano
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute68
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