Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $11.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 979 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di una ciotola, come dentice, filetti di pesce e crostacei, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse per ricette simili.

Ingrediente

1bouquet garni con 1 gambo di sedanobouquet garni con 1 gambo di sedano82 cucchiai di burro fusofette sottili giorno-vecchio pane francesefette sottili giorno-vecchio pane francese8un po' di zucchine tritatein una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando necessarioin una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando necessario1cucchiaio. aceto di vino rossoScaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, i porri, il finocchio e l'aglioScaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, i porri, il finocchio e l'aglio8un po' di zucchine tritateOriginariamente niente di più che una zuppa di umile pescatore utilizzando i restiOriginariamente niente di più che una zuppa di umile pescatore utilizzando i resti8un po' di zucchine tritateMestolo nella zuppa, tra cui una buona selezione di pesce e crostaceiMestolo nella zuppa, tra cui una buona selezione di pesce e crostacei1Cipolla gialla media, tritatapesce caldo o brodo di pollopesce caldo o brodo di pollo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1piccolobulbo di finocchio, affettato sottilmentebulbo di finocchio, affettato sottilmente1kg3lb filetti misti di pesce e crostacei, quali3lb filetti misti di pesce e crostacei, quali22-3 spicchi d'aglio, tritati finemente2-3 spicchi d'aglio, tritati finemente4spicchi d'aglio tritati grossolanamentespicchi d'aglio tritati grossolanamente2porri a fette sottiliporri a fette sottili8un po' di zucchine tritatee aggiungere i molluschi. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Aggiungere i filetti di pesce ee aggiungere i molluschi. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Aggiungere i filetti di pesce e1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1cipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili1strisciapane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)pane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)8un po' di zucchine tritateAggiungere il brodo, il bouquet garni, lo zafferano, la scorza d'arancia e sale e pepe a piacere. Portare a ebollizioneAggiungere il brodo, il bouquet garni, lo zafferano, la scorza d'arancia e sale e pepe a piacere. Portare a ebollizione8un po' di zucchine tritateTaglia il pesce in pezzi di dimensioni ridotte. Rimuovere la scorza d'arancia e il bouquet garni dal brodoTaglia il pesce in pezzi di dimensioni ridotte. Rimuovere la scorza d'arancia e il bouquet garni dal brodo1cp. parmigiano grattugiatoprezzemolo tritatoprezzemolo tritato2Crosta: briciole di cracker GrahamPernod (facoltativo)Pernod (facoltativo)8un po' di zucchine tritatecome una diffusione su un panino o come un tuffocome una diffusione su un panino o come un tuffo1Per servire, spalmare ciascuno di pane tostato con rouille e mettere 2 fette sul fondo di ogni ciotolaPer servire, spalmare ciascuno di pane tostato con rouille e mettere 2 fette sul fondo di ogni ciotola1piccolopeperoncino rosso caldo frescopeperoncino rosso caldo fresco1pizzicopizzico di fili di zafferanopizzico di fili di zafferano1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce8un po' di zucchine tritatesale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato8un po' di zucchine tritatesale e pepe macinato frescosale e pepe macinato fresco8un po' di zucchine tritatee gamberetti, preparati secondo necessitàe gamberetti, preparati secondo necessità8un po' di zucchine tritatecome dentice, merluzzo, pesce azzurro, vongole, cozzecome dentice, merluzzo, pesce azzurro, vongole, cozze4timo molle, e 1 foglia di allorotimo molle, e 1 foglia di alloro1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4pomodori, pelati, seminati e tritatipomodori, pelati, seminati e tritati8un po' di zucchine tritateAggiungere i pomodori, il vino e il concentrato di pomodoro e mescolare fino a quando non si fondonoAggiungere i pomodori, il vino e il concentrato di pomodoro e mescolare fino a quando non si fondono8un po' di zucchine tritateBouillabaisseBouillabaisse8un po' di zucchine tritatee cuocere, mescolando frequentemente, per 5-8 minuti, o fino a quando le verdure sono ammorbidite ma non coloratee cuocere, mescolando frequentemente, per 5-8 minuti, o fino a quando le verdure sono ammorbidite ma non colorate8un po' di zucchine tritateRidurre il calore, coprire parzialmente la padella. Fate sobbollire per 30 minuti, o fino a quando la zuppa è ridottaRidurre il calore, coprire parzialmente la padella. Fate sobbollire per 30 minuti, o fino a quando la zuppa è ridotta8un po' di zucchine tritatefate sobbollire per 2-3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente. Mescolare il Pernod, se si utilizza, e la stagionefate sobbollire per 2-3 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente. Mescolare il Pernod, se si utilizza, e la stagione8un po' di zucchine tritateleggermente, mescolando di tanto in tantoleggermente, mescolando di tanto in tanto8un po' di zucchine tritatedel pescato del giorno, bouillabaisse si è evoluto in uno dei grandi piattidel pescato del giorno, bouillabaisse si è evoluto in uno dei grandi piatti1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaIl rouille essere fatto e raffreddato per un massimo di 2 giorniIl rouille essere fatto e raffreddato per un massimo di 2 giorni
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute67
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