Bouillabaisse

Bouillabaisse
Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Bouillabaisse potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 478 calorie, 46g di proteine, e 16g di grasso. Per $6.35 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli pomodori, brodo di pesce, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
In un mini robot da cucina, cospargere il pane a dadini con l'acqua e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio, la caienna e il sale e lavorare fino a quando il pane e l'aglio sono tritati grossolanamente. Con la macchina accesa, irrorare l'olio d'oliva e lavorare fino a quando la rouille è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una padella molto grande e profonda, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i porri, la cipolla, il finocchio e l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando non iniziano a rompersi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le foglie di alloro, lo zafferano e il pastis e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
ZafferanoZafferano
PastisPastis
8
Aggiungere il brodo di pesce e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 20 minuti. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
9
In un robot da cucina, pulisci le verdure e il brodo in una purea grossolana. Filtrare attraverso un setaccio fine impostato sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere l'aragosta e cuocere fino a quando diventa rosso vivo, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
12
Scolare e sciacquare l'aragosta sotto l'acqua fredda fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Rimuovere la coda, artiglio e stinco di carne e tagliare in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
14
Preriscaldare il broiler. Disporre le fette di baguette su una teglia da forno e cuocere a 6 pollici dal fuoco per circa 1 minuto per lato, fino a quando le fette sono dorate intorno ai bordi. Strofinare ogni fetta con lo spicchio d'aglio intero rimanente e condire leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BaguetteBaguette
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
15
Aggiungere le patate e il pepe di cayenna al brodo e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando le patate sono appena tenera, circa 10 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
16
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando non iniziano ad aprirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
17
Aggiungere la rana pescatrice, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
18
Aggiungere l'aragosta, dentice e halibut, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole sono aperti e tutto il pesce è cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
19
Impostare un pane tostato baguette in ciascuna delle 8 ciotole poco profonde. Mestolo il pesce e il brodo sopra i toast e top ogni porzione con 1 cucchiaio di rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
20
Cospargere con fronde di finocchio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati

Ingrediente

1pezzo di baguette da 3 pollici, tagliato in dadi da 1/2 pollicipezzo di baguette da 3 pollici, tagliato in dadi da 1/2 pollici9pollicefette di baguette spesse, tagliate sulla polarizzazionefette di baguette spesse, tagliate sulla polarizzazione2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1bulbo di finocchio-fronde riservate, bulbo animato e tagliato a dadi da 1/4 di pollicebulbo di finocchio-fronde riservate, bulbo animato e tagliato a dadi da 1/4 di pollice1Cipolla gialla media, tritatastock di pesce acquistato in negoziostock di pesce acquistato in negozio2spicchi d'agliospicchi d'aglio4spicchi d'aglio, 3 tritati grossolanamentespicchi d'aglio, 3 tritati grossolanamente454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletto di halibut senza pelle, tagliato in sedici pezzi da 1 1/2 pollicifiletto di halibut senza pelle, tagliato in sedici pezzi da 1 1/2 pollici1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2porri, solo parti bianche e verde chiaro, tagliati sottilmenteporri, solo parti bianche e verde chiaro, tagliati sottilmente24vongole a collo piccolo, strofinatevongole a collo piccolo, strofinate907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOaragosta vivaaragosta viva454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOrana pescatrice, tagliata in sedici pezzi da 1 1/2 pollicirana pescatrice, tagliata in sedici pezzi da 1 1/2 pollici32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di oliva, più altro per irrorareolio extra vergine di oliva, più altro per irrorare1cipolla, tagliata a dadi da 1/4 di pollicecipolla, tagliata a dadi da 1/4 di pollice454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di snapper rosso senza pelle, tagliati in sedici pezzi da 1 1/2 pollicifiletti di snapper rosso senza pelle, tagliati in sedici pezzi da 1 1/2 pollici1pizzicoPizzico di fili di zafferanoPizzico di fili di zafferano2pomodori, tagliati a dadi da 1/2 pollicipomodori, tagliati a dadi da 1/2 pollici32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOYukon oro patate, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 polliciYukon oro patate, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollici22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipastis o Pernodpastis o Pernod
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute67
Rivista