Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Bouillabaisse potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 478 calorie, 46g di proteine, e 16g di grasso. Per $6.35 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli pomodori, brodo di pesce, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Istruzione
1
In un mini robot da cucina, cospargere il pane a dadini con l'acqua e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio, la caienna e il sale e lavorare fino a quando il pane e l'aglio sono tritati grossolanamente. Con la macchina accesa, irrorare l'olio d'oliva e lavorare fino a quando la rouille è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
In una padella molto grande e profonda, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i porri, la cipolla, il finocchio e l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando non iniziano a rompersi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le foglie di alloro, lo zafferano e il pastis e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zafferano
Pastis
8
Aggiungere il brodo di pesce e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 20 minuti. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stock Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
9
In un robot da cucina, pulisci le verdure e il brodo in una purea grossolana. Filtrare attraverso un setaccio fine impostato sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere l'aragosta e cuocere fino a quando diventa rosso vivo, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
12
Scolare e sciacquare l'aragosta sotto l'acqua fredda fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Rimuovere la coda, artiglio e stinco di carne e tagliare in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
14
Preriscaldare il broiler. Disporre le fette di baguette su una teglia da forno e cuocere a 6 pollici dal fuoco per circa 1 minuto per lato, fino a quando le fette sono dorate intorno ai bordi. Strofinare ogni fetta con lo spicchio d'aglio intero rimanente e condire leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Baguette
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
15
Aggiungere le patate e il pepe di cayenna al brodo e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando le patate sono appena tenera, circa 10 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Jalapeno Fresco Intero
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
16
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando non iniziano ad aprirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
17
Aggiungere la rana pescatrice, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
18
Aggiungere l'aragosta, dentice e halibut, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole sono aperti e tutto il pesce è cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo Brillante
19
Impostare un pane tostato baguette in ciascuna delle 8 ciotole poco profonde. Mestolo il pesce e il brodo sopra i toast e top ogni porzione con 1 cucchiaio di rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
20
Cospargere con fronde di finocchio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati